Отзывы
На сотрудников УМВД России по г.Южный.
Уважаемые жители области! В этой теме Вы можете оставить свой отзыв на сотрудников Управления МВД по г.Арзамас. Ваш отзыв может быть как положительный, так и отрицательный.
• К примеру, если Вами был замечен сотрудник, который нарушал свои обязанности, нарушал Устав и другие кодексы и это было Вами зафиксировано, то Вы можете оставить здесь отрицательный отзыв на данного сотрудника, по образцу ниже. Без наличия доказательств, ваш отзыв будет недействителен.
• Если Вы оказались очевидцем, как сотрудник полиции, выполняя свой служебный долг, рискует собственной жизнью, ради других или совершает другой доблестный поступок, то Вы так же можете оставить здесь свой положительный отзыв по образцу. Без наличия доказательств, ваш отзыв будет недействителен.
Образец отрицательного отзыва:
Образец положительного отзыва:
На сотрудников УМВД России по г.Южный.
Уважаемые жители области! В этой теме Вы можете оставить свой отзыв на сотрудников Управления МВД по г.Арзамас. Ваш отзыв может быть как положительный, так и отрицательный.
• К примеру, если Вами был замечен сотрудник, который нарушал свои обязанности, нарушал Устав и другие кодексы и это было Вами зафиксировано, то Вы можете оставить здесь отрицательный отзыв на данного сотрудника, по образцу ниже. Без наличия доказательств, ваш отзыв будет недействителен.
• Если Вы оказались очевидцем, как сотрудник полиции, выполняя свой служебный долг, рискует собственной жизнью, ради других или совершает другой доблестный поступок, то Вы так же можете оставить здесь свой положительный отзыв по образцу. Без наличия доказательств, ваш отзыв будет недействителен.
Образец отрицательного отзыва:
Начальнику
УМВД России по г.Южный.
Полковнику полиции Грому Константину Алексеевичу.
Я, (Фамилия, инициалы), хочу оставить отрицательный отзыв на сотрудника, находящегося в подразделении (Наименования подразделения: ППС) Управления Министерства Внутренних Дел России по городу Южный. Данным сотрудником было нарушено: (Перечислить нарушения, которые были замечены за сотрудником). К этому прилагаю свои доказательства: (Скриншоты, видео, ссылка на скриншоты или видео)УМВД России по г.Южный.
Полковнику полиции Грому Константину Алексеевичу.
[дд/мм/гг]
[ФИО]
[Подпись]
[ФИО]
[Подпись]
Образец положительного отзыва:
Начальнику
УМВД России по г.Южный.
Полковнику полиции Грому Константину Алексеевичу
Я, (Фамилия, инициалы), хочу оставить положительный отзыв на сотрудника, находящегося в подразделении (Наименования подразделения: ППС) Управления Министерства Внутренних Дел России по городу Южный. Данный сотрудник отличился: (Перечислить заслугу/и сотрудника.) К этому прилагаю свои доказательства: (Скриншоты, видео, ссылка на скриншоты или видео)УМВД России по г.Южный.
Полковнику полиции Грому Константину Алексеевичу
[дд/мм/гг]
[ФИО]
[Подпись]
[ФИО]
[Подпись]